2015 고난주간 특별새벽기도회 1일 > 설교

본문 바로가기

에벤에셀선교교회 교인전용
  • 게시물이 없습니다.
설교

2015 고난주간 특별새벽기도회 1일

페이지 정보

기타설교 ㆍ 작성자 관리자작성일2017-01-19

본문

2015 고난주간 특별새벽기도회 1일
(주관 여호수아회)

설교제목: 제자들을 위한 주님의 기도
본문: 요한복음 17:9-11, 15-17
설교일: 2015년 3월 30일(월)
설교자: 최창섭 목사

내가 그들을 위하여 비옵나니 내가 비옵는 것은 세상을 위함이 아니요 내게 주신 자들을 위함이니이다 그들은 아버지의 것이로소이다 / 내 것은 다 아버지의 것이요 아버지의 것은 내 것이온데 내가 그들로 말미암아 영광을 받았나이다 / 나는 세상에 더 있지 아니하오나 그들은 세상에 있사옵고 나는 아버지께로 가옵나니 거룩하신 아버지여 내게 주신 아버지의 이름으로 그들을 보전하사 우리와 같이 그들도 하나가 되게 하옵소서
---
내가 비옵는 것은 그들을 세상에서 데려가시기를 위함이 아니요 다만 악에 빠지지 않게 보전하시기를 위함이니이다/내가 세상에 속하지 아니함 같이 그들도 세상에 속하지 아니하였사옵나이다/그들을 진리로 거룩하게 하옵소서 아버지의 말씀은 진리니이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

교회소개 | 미주남침례회 한인교회 총회 | Southern Baptist Convention 상단으로

에벤에셀선교교회 | Ebenezer Mission Church | 공동 담임목사 최창섭, 이재홍
220-16 Union Turnpike Bayside NY 11364 | 전화번호: 718-570-5858 | E-mail : josephchoi0408@yahoo.com